COMO AS ONDAS ...
Como as ondas
aquele sentimento se achegava
sem parar
Como as ondas
pegava velocidade
tudo podia
junto com os ventos das amorosas
maresias
Como as ondas
adquiria energias
se avolumava
se expandia
atropelava as dúvidas
a inquietação
a emoção
a razão ...
Até caber com precisão
no mar
do seu e do meu
coração