Homenagem aos Santos do mês de Junho

No mês de junho temos muita comemoração
Muito vinho quente, pipoca e quentão
Mas não nos esqueçamos dos Santos


Que são: Antonio, João e Pedro,
No começo de junho comemoramos
Antonio ,o santo casamenteiro,
Que atende aos pedidos das moças casamenteiras


Esse santo é que leva
Os noivos pro cartório
Mas tem que rezar certinho
Pro milagre acontecer,acenda sua velinha, e espere pra ver


No meio do mês, outra comemoração
Agora demos vivas a João
Esse santo valoroso,que cuida de tudo
Peça com fé, ele ele te escuta,entregue a ele sem medo seu coração


Final do mê chegando,outra comemoração
Agora é São Pedro, que vai nos abrir os portões
Esse santo, foi grande amigo de Jesus
Intercede junto a ELE, pela nossa Salvação