Luiza

Luiza

Única, amada,

Coberta de luz e de bênçãos

Desde o berço.

Traz no nome a firmeza de uma famosa guerreira,

Célebre, vencedora,

Doce e faceira.

Luiza

Luz dos olhos dos que te amam

Razão de quem te quer bem.

Bem-vinda à juventude

É toda sua a vida que vem.

Homenagem à Luiza pelos seus 15 anos.