A Palavra presa na garganta.
Na garganta,
A palavra que não quer sair,
Que brinca com sua memória
Que deixa a expectativa
Da voz lança-la.
Presa na garganta,
Como a memória perdida em seus pensamentos,
O sonho que você nem sabe ao certo se foi
Realmente sonho.
A idéia que você acredita já ter tido antes,
O mesmo momento vivido algumas vezes,
Ilusão? loucura? deja vu?...
O sonho perfeito,
Que você esquece quando acorda,
Parecendo um buraco negro
Uma idéia que foi encoberta pela escuridão,
Pois você esqueceu de acender a luz.
A palavra,
Que você espera dizer ou ouvir,
Mas que no fim
Fica presa na garganta... (ou na ponta da língua).