Em estado de êxtase.
Algo dentro de mim, fala por si,
Por minhas mãos
E como em estado de êxtase
Me envolvo nesse loucura que me entorpece,
Não enxergo tudo que vejo,
Somente palavras bailando sobre meus olhos,
No fim, a poesia se constrói
Quase que por si só,
E quando volto a realidade
Vejo que fui objeto de algo sublime.
A poesia que se desprende de mim,
Nunca me pertencerá
Mas sempre será parte importante
Do meu ser.