PEREGRINOS DO TEMPO

Somos caminhantes das florestas, matas,montanhas,

de todos os caminhos onde somos chamados

pela Mãe Terra.

Somos os guerreiros da paz, da cura, do amor.

Hoje jogamos nossas lanças ao chão,

nossas armas ao vento

e seguimos os elementos da terra

sempre em busca de levar a palavra da paz,

do amor, a cura natural, pois ela se encontra

dentro de cada um.

Assim vivemos hoje o nosso peregrinar

Somos considerados xamanicos,

de almas pura,

não os feitos pelas leituras do homens

que tentam deturpar nossos verdadeiros

ensinamentos.

Somos da fogueira onde dançamos ao som

do tambor até elevarmos em extase divino

onde se torna mais fácil o viajar

e ir de encontro daqueles que de nos necessitam

para um alivio da dor física ou da alma.

Carregamos nomes de animais,

pois cada um carrega uma energia,

uma sutileza e maneira de guerrear.

Dificil de sermos compreendidos pelos homens

que não acreditam no nosso poder.

Mas somos velhos e nossos ancestrais nos deram

o dom de sermos o que somos e assim

passamos de pais a filhos.

Hoje a humanidade nos aceitam mais

nos procuram nas florestas

quando querem a nossa essencia pura

ou dentro de consultorios,

pois já existem medicos xamanicos

para a cura da alma.

Temos a nossa roupagem definida,

natural e quando caminhamos

de encontro ao vento

nada levamos a não ser nossa alma livre

para o fluir ser mais forte.

Não há necessidade de temer

um xamã, pois o verdadeiro

não carrega ódio dentro de si,

mas somente amor a dar.

É justiçeiro e fiel.

É amigo e nunca desampara os necessitados.

Perambula em eterna doação de si

tentanto elevar a energia do planeta terra,

induzindo os homens a lutarem pela tua mãe

que pede e suplica por piedade,

pelos rios, matas e florestas sendo devastadas,

pelo reino animal morrendo impiedosamente.´

Essa é uma de nossa missão aqui no planeta.

Trabalhamos com a energia que rege o universo,

pois somos filhos dele.

Somos caminhantes das madrugadas,

onde podemos sentir a natureza em suavidade,

o luar que nos conduz e nos ilumina e fortalece.

Afinal somos os peregrinos do tempo sem tempo

e quando necessitares da nossa energia

chame pelo teu animal qua mais se sente

atração e atraves dele estaremos em energia ao teu lado,

trazendo a paz, a cura, a alegria.

Somos do amor e queremos ser irmaos de todos

e voltarmos as nossas raizes

unidos e fortes e lutando cada dia mais

pela Mãe Terra.

Eu sou Águia Dourada, pedindo passagem.

13.02.05

04.33

zelisa camargo

ZEL
Enviado por ZEL em 13/02/2005
Código do texto: T4358