Dá um nó
Quando se está só
Em Londres
Ou em Caicó
Dá dó
Quando dá um nó
Na poesia
Rococó
Nó de doer o gogó
E o grande nó
É que sempre
voltaremos ao pó.
José Benício
Enviado por José Benício em 25/06/2013
Código do texto: T4357960
Classificação de conteúdo: seguro