Dualrealidade

Acho que nunca vou entender o que você quer de mim. Nem o que esperar de você. Essa louca liberdade de ir e vir da dualrealidade humana. Faz pensar: é isso que se pode viver. Se de fato somos temporários num plano misterioso... Se nada é definitivo, se o nunca é imprevisível. Melhor deixar acontecer, do que se privar de viver o momento presente...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 25/06/2013
Código do texto: T4357773
Classificação de conteúdo: seguro