Novamente Saudade
Novamente saudade
flor sem botão
folhas no chão
a esperar por mim
Tenho tudo, mas pouco tenho
grande castelo de areia
nas margens de um rio
ignorando temporais
O céu não veio fortalecer
encontros só casuais
sem Lua, sem horário
sem estrelas só dias nublados
Está tudo por um fio
você precisa me ver
acabar com esse suplicio
e da saudade esquecer.