Canta sapeca!!!
A caneta bailava por entre linhas,
saltando,e em cada salto uma ideia surgia;
alegre na caligrafia,
em cada dança me surpreendia o papel em branco se coloria;
e assim ia todos os dias.
Caneta sapeca, caneta levada, que não se aqueta com a molecada,
saltando de dentro de cada sacola;
sem papa no bico, escrevi: _ lugar de criança é mesmo na Escola.