Não dá pra fugir
Finja que não me ame
Finja que não me mostre
Só não finja que não me vê
O sentido se inverte
Não há ser que se divirta
Não há alma que não se aperte
Queria ensinar-lhe
O que não sabe
Aprender a viver
Um sonho que não se acabe
Em qualquer esquina contigo
Nesse dia-a-dia tão ativo