Caminho é tudo
Pra quê tanta pressa?
A noite é longa
A bebida é malvada
A história é boa
E a estrada é asfaltada
O sonho é eterno
O choro é passageiro
O riso é certo
E o dom é instrumento
O amor é peça chave
O ódio é corrosivo
O prazer é à la carte
E o irônico é construtivo