InfluenciAs

O silêncio transformando o sentido da escuta

O silêncio modificando os sentidos das palavras

O silêncio quietando o desassossego dos sentidos

No silêncio...

Em silêncio,

Redescobrindo o fundamental efeito

De estar em comunicação,

De resignificar os significados,

De qualquer ação.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 25/06/2013
Código do texto: T4357587
Classificação de conteúdo: seguro