BILHETE PARA MARCEL PROUST A0S 25 ANOS

quando as línguas quentes

tocarem os dentes alheios

nas pontas e nos meios

os ouvidos humanos

hão de ouvir

a música das esferas apenas

as feras entrarão em férias eternas

e os cabritos enfim

pastarão o tenro capim

do entorno do jardim.

CAIO DUARTE
Enviado por CAIO DUARTE em 25/06/2013
Código do texto: T4357484
Classificação de conteúdo: seguro