LÍNGUA PORTUGUESA

LÍNGUA PORTUGUESA

Palavras de ordem

Provocam desordem

Bombas de efeito moral

Não afetam o moral

Ouvir as ruas

E olvidá-las

Que riqueza

A língua portuguesa

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/06/2013
Código do texto: T4357454
Classificação de conteúdo: seguro