Recalcitrante

sou uma planta manando,

em terra embebida

me desvendando

presa em solo

sublevo ao sumo,

na manente caça a luz...

Inatingível

nascida na alfurja

pereço no princípio,

para que repleta em luz

enfim eu ressurja.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 25/06/2013
Código do texto: T4357449
Classificação de conteúdo: seguro