Dos Dois Pedidos

Se, pro destino, pudesse ter feito um pedido,

teria sido que eu não despertasse ciúme...

E se (hoje), por você, pudesse ser atendido,

pediria que escondesse esse seu perfume.

O ciúme escavou um poço em minha vida

(toda água que jorra dele, é sempre ruim)...

A insegurança, foi essa água poluída;

na mulher amada que sentiu ciúmes de mim.

E o perfume é sempre um poço escavado,

quando o coração está sedento de amor;

por isso, esconda o seu cheiro escavador

desse meu peito que tem sede de ser perfumado;

se (do ciúme) jorrou o meu amargo sabor,

do seu cheiro de flor me jorrarei apaixonado.

25-06-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 25/06/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4357378
Classificação de conteúdo: seguro