EU E MINHA ALMA

EU e MINHA ALMA

Por Heronildo Vicente

Em frente a uma tela

Mundo moderno

Computador eterno

Nada de fraterno!

Penso calado

Sisudo no canto

Como moribundo

No próprio pranto!

Desvendando o segredo

De minha própria alma

Mas nada acalma

E volto a ter medo!

Tenho que esquecer a alma

Pois ela me estraga

Atrapalha

Devassa!

Porque meu amor é além

E não se compra com vintém

E se eu for amar pela alma

Logo perderei a calma!

Tenho que entender o corpo

Pois este se entende com outro

Desta forma haverá futuro

E deixarei de chorar meu pranto!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 25/06/2013
Código do texto: T4357347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.