Jogo de palavras
Peço perdão se nosso amor não pode ser,
O meu mundo hoje é feito de saudade,
De um sonho que não pôde acontecer.
Um dia muito amei e fui amada,
Nessa vida tive tudo o que eu quis,
Hoje vivo da lembrança acompanhada.
Por tudo isso decidi viver de fantasia
Nesse jogo de palavras chamada poesia.