MEU MEDO

MEU MEDO

O medo impera

Dentro de mim

Não entendo o porquê

Deste medo imenso sem fim

Medo de sair só

Medo de multidão

Medo de andar na rua

Medo de trovão

É ruim demais ter medo

O medo atrapalha minha vida

Ter medo de quase tudo

É um castigou ou minha sina

Meu medo é trauma

De um ataque que tive

Depois disso apareceu o medo

Que me atormenta e me consome

Só não tenho medo

Daquilo naquilo

É gostoso demais

Quando faço aquilo

Antônio Lima

13-05-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/06/2013
Código do texto: T4357286
Classificação de conteúdo: seguro