PRIMEIRO ATO DE AMOR
PRIMEIRO ATO DE AMOR
MULHER MÃE,
OFERECE O SEIO LÁCTEO,
PARA QUE O PEQUENINO SER
SUGUE O NÉCTAR DA VIDA,
NA PRIMEIRA MANIFESTAÇÃO DE FOME
FORA DO ÚTERO MATERNO.
SURGINDO NESTE MOMENTO TALVEZ,
O PRIMEIRO E INESQUECÍVEL
ATO DE AMOR MATERNAL,
PELA MANUTENÇÃO DA VIDA
APÓS O SOPRO DIVINO.