LABUTANDO COM LOUVOR

LABUTANDO COM LOUVOR

QUANDO A GENTE NÃO FAZ NADA,

O TEMPO CUSTA A PASSAR,

E PARA EVITAR NÃO FAZER NADA,

PASSO O DIA A MEDITAR.

PASSO O TEMPO MEDITANDO,

PROCURANDO O QUE FAZER,

MAS O TEMPO VAI PASSANDO

E EU ESSES VERSOS A ESCREVER.

SEI PELO MENOS UMA COISA,

QUE FAZ O TEMPO PASSAR,

DESCOBRIR QUE FAZER VERSOS,

FAZ A GENTE MEDITAR,

SE INSPIRAR COM A NATUREZA,

OU ESCREVER SOBRE O AMOR,

PASSO O TEMPO COM CERTEZA,

LABUTANDO COM LOUVOR.

ACM Cavalcante
Enviado por ACM Cavalcante em 25/06/2013
Código do texto: T4357276
Classificação de conteúdo: seguro