ALGOZ NA MADRUGADA
ALGOZ NA MADRUGADA
Sinto que:
Seus lábios falam em silêncio...
Suas mãos carregam neblina...
Seus olhos naufragam no espelho...
Quero ser:
A luz da sua madrugada...
O descortinar de seus sonhos...
O algoz a expulsar sua solidão pelos vitrais...
Para ser:
A rocha que vela seu sono.
A maciez da esponja na sua face.
O braço que te ampara.