A BELA BALZAQUIANA

A BELA BALZAQUIANA

O corpo já está maduro,

Tem um andar seguro,

A palavra dela já cala,

Com o seu silencio fala.

Tem uma idade que é da razão,

Que a perde na louca paixão.

São mulheres, tias, mães e amantes.

Todas têm a beleza em seus semblantes.

Mas algumas têm alma de menina,

Por isso tem o sofrimento como sina;

Esquece-se de soltar sua mulher madura

Não aceitando o cabresto sem perder a candura.

A meu redor há tantas balzaquianas

E todas elas são resolvidas e bacanas.

Coitadas das Marias Candinhas,

Envelhecem e são trocadas por estarem caidinhas.

Candinhas... Acordem sempre há tempo!

André Zanarella 18-08-2012

Balzaquiana = Aplica-se à mulher que atingiu os 30 anos

Candinha = Mulher envelhecida. Fofoqueira.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 25/06/2013
Código do texto: T4357241
Classificação de conteúdo: seguro