TEU OLHAR
Eu estou tomada
Por uma emoção inusitada
Que se apodera de todo meu ser;
É uma mistura de alegria,
Saudade, medo
E satisfação;
É como se uma onda eletrizante,
Uma corrente elétrica,
ativasse meu coração, ao simples pensamento seu;
E esta energia, me faz lembrar do seu sorriso,
Da sua pele,
Do toque das minhas mãos em seu cabelo...
...e do seu olhar, janela da tua alma,
Ao qual eu consigo penetrar
E me perder completamente!