IMPULSOS DO CORAÇÃO

Estou sentindo a poesia,

A inspiração está no ar.

Está chegando mansamente

Para as pessoas encantar.

Acho que vai chover poesias,

E até, inundar o sertão.

A poesia é um sentimento

Que nasce no meu coração...

Geralmente possui rimas,

Melodia, lógica e emoção.

Se as rimas não existissem,

Difícil seria, a expressão.