ISSO É CANÇÃO

Há sonho que é crível!

Há sonho que é verossímil!

Há sonho que é plausível!

Há sonho que é provável!

Há pesadelo que é incrível!

Há pesadelo que é inverossímil!

Há pesadelo que é inadmissível!

Há pesadelo que é improvável!

Há sonhos que se tornam reais,

alegria para nosso coração!

Há sonhos que são surreais,

só estão na imaginação!

Há sonhos que são irreais,

graças a Deus que sim, não?

Estou sonhando de dia!

Tristeza não existe mais!

Meu tesouro, meu coração,

para minha muita alegria,

nunca chorou jamais!

Isso é canção!

O sonho perdeu-se no ar,

a tristeza perdeu-se a voar!

Depois que o mundo,

começou a amar,

só existem bons sonhos!

Isso é canção!

Isso, só pode ser sonho!

Botucatu, 02/03/1991

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 25/06/2013
Código do texto: T4357047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.