Desejo de Amar
Queria criar coragem
respira o ar que você respira
poder estar no lugar
que você se encontra
e tão somente deixar de ser sozinho
Queria espantar essa saudade
congelar meus sentimentos
como bolas de neve
Queria voar e vigiar o mar
trilhar o seu mundo, sua rota
como uma gaivota
Queria ser seu príncipe
provando do seu beijo
ou um simples desejo
diante do seu segredo
E depois do nosso mundo pronto
eu não tiver mais escrita
te peço que sorria
como uma flor que enfeita esse jardim.