Dias sem fim
Tomo meu café
e imagino o que o dia será.
De manhã, o café revigora
a noite passada em jejum,
dormindo.
Dias sem fim,
passo por entre as frestas
da porta.
Trabalhando, trabalhando...
Sempre há o que fazer.
Tomo meu café
e imagino o que o dia será.
De manhã, o café revigora
a noite passada em jejum,
dormindo.
Ad infinitum...