Ontem

Ontem foi ontem

um dia comum

dia sem alegria

dia sem planos

dia sem dia

dia de enganos

Ontem não foi importante

escureceu a verdade

não fui correto

o dia se arrastou

como seu mundo reto

Ontem foi ontem

nem sei porque brigamos

pra que entender

se agora juntos estamos

Ontem, talvez, ontem

um outro dia

que não quer ter mais fim.