Crai...
Extravios destemidos, a hora curta,
Face in the book, more less...
Travas na linha de montagem, tão rasas,
A bandeira branca junto ao corpo, a idéia,
Tal fomento & a fome desenfreada, passagem,
Para cada ano reclamante, sortilégios...
Qual número essa face esconde, arbitrária...
De todo chumbo passado, o que pia & muda,
É hora de simplificar para bem viver...
Peixão89
24.06.2013