Meu querido São João, nesta noite tão fria,
Te peço acenda uma fogueira nos corações das famílias
A lenha usada seja o amor
A brasa, ternura e cor


Que todos tenham alegria
E a paz seja sentida todo dia
Meu São João, te peço ainda que nunca percamos o fervor
Que em todo mês de junho


Possamos te louvar com amor

Meu querido São João, toma posse deste lugar
Que nunca nos falte o alimento do amor
Que vem do Nosso Senhor!


Termino minha homenagem
A este Santo tão lindo
Com um pedido ainda,olha que ousadia:
Conserve sempre em mim a alegria!