NÃO SEI
Para Cecília Meireles
Não sei se fico
Não sei se passo,
Não sei qual a cadência
Deste compasso.
Não sei se a vida
É um rio raso,
Não sei se o tempo
Abarca o todo
Neste campanário.
Não sei se fico,
Não sei se passo,
Não sei se me construo
Ou me desfaço.
Não sei, não sei
E isso é tudo.
Só sei que um dia
Estarei mudo.