É Preciso
É preciso
Acordar as palavras
Que dormem na poesia inescrita,
Despertar as cores e formas
Que dormitam na tela a si pintar,
Levantar as notas
Que descansam no silêncio
Da melodia ainda não composta,
Evocar os personagens
Que vagam errantes
Nos textos incriados.
É preciso
Corporificar a arte,
Que empresta espírito e essência às coisas,
Catalisando id´éias e emoções,
Para dar vez á criatividade,
Despida de rótulos,
Credos ou ideologias.
Arte,
Simples e criativa arte.