Gerundiando

O povo está reclamando

O governo está tremendo

O dólar está recuando

A polícia está batendo

A bolsa está caindo

A inflação está crescendo

O presidente está sentindo

A manifestação está valendo

O bandido está atuando

A Globo está manipulando

O jornal está publicando

O crítico está concordando

A seleção não está jogando

O real está reagindo

O político não está roubando

A saúde está falindo

A doença está grassando

A segurança está faltando

O transporte está atrasando

O nosso poder patinando

A pandemia está matando

O povo está se enganando

O mundo se transformando

E o Supremo está se acabando

Joanilson
Enviado por Joanilson em 24/06/2013
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T4356825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.