ENCONTRO
Vida e destino
Encontro vital
É caso real.
É possível fugir,
É fácil correr
Mais é preciso viver.
A vida projetada viver
Ou a vida manipulada viver,
Não importa a opção é viver.
Abraçar o destino é ser e ter
Viver a manipulação é morrer.
Morrer pros sonhos.
Apagar a alegria de ser e ter.
Destino ou manipulação
Requer determinação.
Há de se fazer uma opção.
O amor segue o destino
A escolha exige
Sabedoria do divino.
Se teu coração ama
Segue-o.
Se teu coração pede,
Entregue-o.
Ouça a voz do amor.
O destino é o amor.