Inquietudes
Diáspora cósmica
Migalhas da existência
cuspida pelas inquietudes do ser
Fruto da natureza viva do
homem mítico
mágico
lunático
poético
perdido no imaginário
das suas profundezas
antropológicas
esfaceladas de sonhos
castrados
escondidos nas asas
da própria sombra
Sede do infinito
tempo da eterna busca
da sacralidade do amor
como forma de ópio divinal
27/06/2005