Sono

Tenho sono, muito sono!

Preciso dormir

esquecer o mundo

suas desilusões

Tenho sono

mas espero o clarear do dia

possuo veneno

mas me emociono como gotas de sereno

Tenho sono

mas preciso curtir o meu dia

talvez eu caia pela rua

e pise no pé de alguém

sem pedir desculpas

ou mesmo tente dormir

contando os pingos da chuva.