Hoje não...

Sexta fui dormir feliz

ao ouvir nossa presidenta

se pronunciar.

Embora meu coração

gritasse:

proteste

e protestei

como sempre,

escrevendo

como nunca, na rua.

A razão de outro lado

gritava:

não é hora, não é hora

Não a uma constituinte agora!

Os ânimos foram incitados

E se difuso o que reivindicam

É porque difusos

são os problemas.

Mas se se perde o movimento,

o conservador

de fato

anda para trás.

Nova constituinte

para quê?

Se o problema não é ideológico

é de ato.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 24/06/2013
Código do texto: T4356615
Classificação de conteúdo: seguro