Não,não sou poeta
Não me julgo poeta.
Não me faço de tal.
Apenas rabiscos meias palavras.
Apenas formo uns versos.
Não, não sou poeta!
Sou apenas uma menina.
Que se perdeu em meio a essa floresta.
Que foge das rimas.
Que se esconde em meios aos versos.
Que vagueia pela chuva.
Que se cansa com a rotina.
Que faz do bosque sua casa.
Que faz da vida uma enorme mentira...