Anoitecer

Deixo as janelas escancaradas

Para a noite

Adentrar pelo quarto

Com seus pios de coruja

Zumbidos, ventanias...

A escuridão

Chegando aos poucos

Com suas estrelas

E a lua

Em alguma de suas faces

Em alguma de suas loucas

Personalidades...