As pessoas dormem
Mesmo andando,
trabalhando e comendo,
as pessoas dormem,
seguindo automaticamente,
sem perguntar o como e o porquê.
Seguem sem ver a beleza,
não percebendo que
há maravilhas a cercá-las.
Não sentem a magia
que permeia o existir.
Para elas, tudo é banal,
nada as interessa nem
as faz perguntar
em que consiste viver.