FACES DA SAUDADE

Há dia em que a Saudade

Chega na ponta do pé

Passos lentos e leves

Quase sem ser percebida

Uma música no rádio

O perfume adormecido nos lençóis

Uma menina educada

Que por vezes é bem recebida

Mas há outros em que

Ela vem com tudo

Tombando sobre minha alma

Seringa no meu coração

Chuta todo sinal de calma

Sem pedir guarida, invade

Inútil dizer não

Hoje, hoje foi o dia da maldade

E essa turbulenta saudade

Fez do meu peito um tambor

Para sua triste canção.

JOÃONINGUÉM
Enviado por JOÃONINGUÉM em 24/06/2013
Código do texto: T4356554
Classificação de conteúdo: seguro