ALMA ESCRAVA
Tal como um mar em tumulto,
galgando rochas e areias
em dias de marés cheias,
em noites de tempo instável…,
assim estou, face ao insulto
de ver que há gente que trava
a paz que urge implantar
neste mundo, a desabar
para um caos insuportável…
Minha alma virou escrava
duma luta, sem dar tréguas
a tanto suposto “herói”.
Sim, porque esta máscara, dói!
É fruto da corrupção
de quem está a muitas léguas
de pensar com o coração.
Vejo crueldade a esmo,
amigos. É isso mesmo!
Maria Letra
2013-06-23