NÃO DESFALEÇO!

Projetei algo pra hoje,

Me entusiasmei toda,

Nada aconteceu e entristeceu meu coração...

No entanto, não desfaleço, prossigo confiante

Sei que o meu amanhã está nas mãos de DEUS,

Ele sabe o me proporcionará o bem!

Leila dos Reis