Oculto

não sei o que eu tenho

tudo me cerca e te apavora

se a porta está trancada

a fruta é madura na beira da estrada

Vou em frente sem dar bola

a verdade te surpreende

otimismo é sua volta

sem correr riscos no escuro

Não entendo a existência do ódio

não sei de onde vem

não sei pra onde vou

muito menos quem começou

parece absurdo mas tá tudo tão oculto!