só por hoje...

só por hoje...

só por hoje não permitirei...

que nada,mas nada,me tire a paz...

me tire essa vontade de estar bem...

com a vida...

com as pessoas...

com a natureza...

poder sorrir,um sorriso...

puro... sincero...

olhar as pessoas com olhos de amor...

de carinho...

sem cobranças...

sem mágoas...

somente ver o ser...

em sua mais pura essência...

não preocupar em saber...

se estou certa ou errada...

apenas ser...

aquilo que realmente sou...

mesmo que não agrade...

mesmo que supostamente esteja errada...

mas em minha verdade...

estarei certa...

estarei sendo eu...

essa pessoa que muitas vezes...

causa estranheza...

nas pessoas...no mundo...

mas que não trás maldade no coração...

somente muito amor...

só por hoje,talvez...

não permitirei que me sinta infeliz...

que me tirem esta vontade de ser feliz...

pois o amanhã é incerto...

só à Deus pertence...

a mais ninguém...

escuto-"Miracles - Stacy Lattisaw"...

rose ag
Enviado por rose ag em 24/06/2013
Código do texto: T4356386
Classificação de conteúdo: seguro