CONFIRMAÇÃO

Relendo tudo que foi escrito por nós,

Vi que em cada linha nos revelávamos

E íamos colocando-nos pelo avesso

Entregando-nos um nas mãos do outro

Sem receio, sem medo e sem pudor.

Lia, me emocionando em cada frase,

Com a linda menina de alma de poeta,

Encantando-me com a beleza da mulher.

Ali crescia o amor que há muito já existia

E que de tão grande não mais cabia

Nesse coração que só pra você batia

Cadenciando, em cada batida, o seu nome.

Quis apenas confirmar o que já sabia

Pois em cada palavra que escrevemos

Escrevia também a nossa história

Uma linda e poética história de amor,

Amor que nasceu no jardim da poesia

Cresceu e será assim por toda eternidade.

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 24/06/2013
Reeditado em 24/06/2013
Código do texto: T4356266
Classificação de conteúdo: seguro