Eis que raio o dia
Raio o dia
em empatia
a luz do sol
em minha fronte batia
quem era esse dia
Que singrou no céu
ate descer o véu
da noite linda
que caia
no véu escuro
estrela a estrela
sua luz trazia
chegou a noite
em primazia
Mais não obstante
E não distante
Fechou-se o véu
e como em um tropel
Fechou-se o tempo
E a contento sem presa
Ou perda de tempo
Desceu do céu
Uma chuva em tropel
Gota a gota caiu
E nos cobriu
Gota a gota
Bateu , nos telhado
Nos descampados
Gota a gota com cuidado
Sai pra fora
Olhei aos céus
A procurar as estrelas
Que estavam a me iluminar
não as encontrei
Mais nem por isso
Entristeci-me
Pois gota a gota
Ela caia e meu corpo cobria
E minha fronte com carinho
Acariciava e trazia a sensação
Ao coração
Senti enfim que do céu
Gota a gota que caia
Me trazia sua companhia
Já não estavas mais no céu
Nem me deixar jogado ao leu
Desceste do céu e me cobriste
só pra mostrar que de verdade
Tu existe
E que de seu brilho minha
Estrela nunca eu desisti-se
pois novamente
raio o dia