Amor humano

Acalma-te meu nobre tic-tac orgânico,

Este sol não é tão escaldante, pois, apenas aquece as tábuas rasas.

Quisera titubear quanto a tua ausência e socorrer-me nos enlatados televisivos, mas doí...

Meu caro Senhor, apesar da dor, sou grato por este sofrer e assim seja.

Ensejei, intensamente, em tempos passados por este algoz sentimento e hoje, vislumbro seu tormento.

Humano, sei que, sou e por isso... Entrego-me a ti, humano Amor.

Resiliente, perpasso estes momentos conturbadores vivendo do sentimento latente.

Orliel Santos
Enviado por Orliel Santos em 24/06/2013
Código do texto: T4356193
Classificação de conteúdo: seguro